Определен шорт-лист премии «Столичный банкет 2017»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


31 декабря 2017 года завершилось Открытое народное голосования премии «Столичный банкет 2017», по результатам которого был сформирован шорт-лист финалистов.

С 1 апреля 2017 года у каждого человека (гостя или организатора) была возможность поддержать своим голосом площадки, участвующие в конкурсе. Профессионалы индустрии HoReCa, организаторы мероприятий, представители ивент-рынка, корпоративные и частные заказчики выбирали лучших.

Участники премии: рестораны, кафе, банкетные залы, отели, ночные клубы, развлекательные центры и многие другие событийные пространства Москвы и Подмосковья, были представлены в 17-ти номинациях.

В результате подсчета голосов Народного голосования, в каждой номинации было выбрано от 3 до 5 площадок-финалистов, набравших максимальное количество баллов.

С 20 января 2018 г. к оценке качества и уровня банкетных предложений столицы приступит профессиональное жюри, которое будет работать под руководством Экспертного совета Премии «Столичный банкет».

Более 50 авторитетных представителей ресторанного и event-рынка с профессиональной точки зрения оценят банкетные предложения площадок-конкурсантов, предоставленные банкетными менеджерами и управляющими по конкретным банкетным запросам-заявкам от Оргкомитета Премии.

Банкетный запрос-заявка от Оргкомитета Премии поступит на электронную почту банкетного менеджера заведения инкогнито в числе других подлинных банкетных запросов.

Банкетное предложение от площадки-финалиста подаётся в электронном виде на указанный в заявке email и должно представлять из себя подробный развёрнутый ответ с указанием конкретной даты и времени проведения мероприятия и включающий в себя: презентацию и подробное описание банкетных возможностей площадки с указанием расценок на услуги; проект банкетного меню с ценами; фото и (или) видео с проведенных мероприятий, а также, желательно, отзывы организаторов и клиентов. Профессиональное жюри, в том числе, будет оценивать оперативность предоставления полноценного банкетного предложения от площадки.

Экспертный совет Премии «Столичный банкет»:

  • Игорь Бухаров - Президент Федерации Рестораторов и Отельеров;
  • Олег Назаров - профессиональный ресторанный критик, писатель;
  • Наталия Нова - основатель студии свадеб и событий Nova Wedding;
  • Сергей Князев - владелец, генеральный продюсер event-холдинга «КнязевЪ»;
  • Ольга Борисова - Организатор Премии «Золотой Пазл» и Global Event Awards, генеральный директор агентства «АРТ-Паб»;
  • Старостин Александр - управляющий партнер компании «Технология игр»;
  • Майоров Алексей - соруководитель и эксперт IWEDA, руководитель Scarlet Star.

Путём суммирования баллов, полученных в результате Народного голосования, работы Жюри и Экспертного совета, определятся площадки-победители в каждой номинации.

Лучшие банкетные площадки Москвы и Московской области 2017-го года, по версии Премии «Столичный банкет», станут известны 13 февраля 2018 года на Церемонии награждения победителей, которая состоится в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT.

Премия проходит при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров.

Шорт-лист Премии «Столичный банкет 2017» по ссылке

Следите за новостями Премии «Столичный банкет 2017» на странице в социальной сети Fb. Все самые актуальные новости вы найдете там.

Справка о Премии
Премия «Столичный банкет» была учреждена порталом 4banket.ru - Поисковой системой по банкетным площадкам в феврале 2016 года. Конкурс проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, которые предоставляют услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области и которые хотели бы заявить о своих услугах рынку организаторов мероприятий, заказчикам специальных событий как об интересных, соответствующих по цене и качеству площадках.


18.01.2018

Понравилось? Расскажите друзьям!
AI в ивенте CongressTime Event TALENTS Event-SREDA PR client relationship management digital for event Ивент в законе Ивент-Кухня Организаторы мероприятий УПРАВЛЯЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ архив событий бартерное сотрудничество безопасность билетные технологии благотворительность бюджетирование волонтеры выставки выставочная деятельность выставочный менеджмент городские события гранты декор делегат-менеджмент деловой туризм дизайн ивент в онлайне ивент и комьюнити ивент как бизнес интерактив искусство зрелища кейтеринг коммуникации конгресс-бюро конгресс-менеджмент конгрессная деятельность конкурс контент-менеджмент конференц-центр концепции концепция креативная команда креативная экономика молодые специалисты научная конференция нетворкинг обучение отраслевые события переводчики персонал площадки премии продажи продвижение промопродукция профессиональные ассоциации профиль клиента психология в ивенте работа со СМИ режиссура событие для кругозора событие про ивент событийный туризм спикеры и модераторы спонсорские мероприятия спонсорство мероприятий спортивные события среда события стандарты территориальный маркетинг технологии тренды устойчивое развитие экосистема события эффективность мероприятий

ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ

ПРЕДЛОЖИТЬ ЭКСПЕРТА

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности
ПРИСЛАТЬ ЗАМЕТКУ

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Для подтверждения подписки перейдите по ссылке, которая придет Вам на указанную электронную почту
При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности