Состоялась III Церемония вручения Премии "Столичный банкет"- самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


10 апреля 2019 года в «Известия Холл» состоялась III Церемония вручения наград победителям Премии «Столичный банкет».

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, а также Национальной ассоциации организаторов мероприятий.

По итогам рассмотрения принятых заявок, к финальному этапу народного голосования подошли 93 заведения Москвы и Московской области — это, несомненно, лучшие банкетные площадки столицы и столичного региона. Из них, по итогам экспертного голосования в 16 номинациях, 83 члена жюри отобрали самые клиентоориентированные заведения, предлагающие банкетные услуги максимально соответствующие по цене и уровню сервиса.

Фото

Церемония награждения победителей III Премии проходила в формате свадебного торжества, где главными действующими лицами выступали два динамично развивающихся рынка: ЖЕНИХ Event – рынок организаторов мероприятий и НЕВЕСТА HORECA – рынок рестораторов и отельеров. Свадьба двух рынков, в части развлекательной программы Церемонии, была крайне необычной и остроумной, что вызвало множество положительных отзывов со стороны гостей и участников события:

Наталия Жарова – организатор Премии «Столичный банкет», генеральный директор ООО «Банкет», основатель и руководитель поисковой интернет-системы по банкетным площадкам 4banket.ru поделилась своими впечатлениями:
«С 2005 года 4banket.ru объединяет два рынка, и именно из этого и родилась концепция Премии, то есть, буквально, мы соединили на Церемонии Event и Horeca, наделив их человеческими качествами со своими достоинствами и недостатками. Главный посыл идеи – привлечь внимание к работе каждого сотрудника компаний с одной и с другой стороны. Работа на наших рынках строится на персоналиях и личном отношении, на внимании, на клиентоориентированности. Я считаю, что данной концепцией мы выполнили задачу на все 100%. Теперь, у нас новая задача, донести до рынка рестораторов и отельеров, что участие в Премии – это в первую очередь повышение уровня работы всей команды площадки, это стимулирует на качественно новый уровень работы и сервиса. К тому же участие банкетной площадки в конкурсе - это колоссально эффективный инструмент продвижения и рекламы».

Татьяна Цибикова – соорганизатор Премии «Столичный банкет», руководитель агентства SPACE MOSCOW:
«Премия «Столичный банкет» стала для меня и нашей команды проектом, который позволил нам получить новый опыт. Наталья доверила свое мероприятие нам, организаторам, с которыми она ранее не работала. Но наша вера в идею события, любовь с первого взгляда в энергию, собранную за годы проведения Премии, полезность ресурса и требовательность Наташи помогли нам создать необыкновенный по креативу и качеству продукт. Наше агентство не занимается организацией свадеб, мы специалисты в области ивентов для Автомобильных Дилеров. Накопленный опыт мы применили для создания, на мой взгляд, шедевра, где две сферы бизнеса - Event + HoReCa - показали не только свои профессиональные отношения, но и выразили настоящую любовь к творчеству, делу своей жизни и ценности к друг другу. Я, продюсер ивент-агентства «Space», благодарю всех гостей за их настроение, Наталью - за доверие и желаю процветания Премии «Столичный банкет», а также профессиональных успехов нашим сферам и их командам».

Егор Доброгорский - Руководитель комитета по внутренним коммуникациям Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий, генеральный директор компании Коммуникатор Креатив Ивентс: «Любая отраслевая премия сегодня - это уже не только красная дорожка, номинанты, фанфары и конверт с победителем. Это, прежде всего, яркая и интересная концепция самой Церемонии. На Премии «Столичный банкет» я не просто был членом жюри, не просто «вручантом», а настоящим свидетелем со стороны жениха! Да, я попал на свадьбу - именно так организаторы в этом году решили провести финальную Церемонию. Жених - это был EVENT, а невеста Horeca. Все гости были максимально вовлечены не только в процесс торжества, но и в саму Церемонию награждения, где организаторы максимально сконцентрировали внимание гостей на процессе вручения наград».

Инесса Холоденина – Руководитель агентства «Event City Group» и создатель проекта «Разреши себе», общественный деятель: «Голосовала я в этом году жестко. У меня много было «колов». Я понимаю, конечно, что мир изобильный, всем хватает клиентов, у всех полно работы, но, скопировать в ответе клиенту текст его же запроса и даже цветом или шрифтом не выделить ответы в виде ДА, НЕТ, ЕСТЬ, ДАДИМ, НЕ ВОЗМОЖНО, ЦЕНЫ ВСЕ НА САЙТЕ….. - это уже просто из ряда вон! «Отличники» тоже были, безусловно, и я, конечно, лично для своего агентства составила - не поленилась - список тех, с кем дальше нам будет не по пути, а к кому мы пойдем в первую очередь. И на церемонии удивлений не возникло. Коллеги из числа Жюри разделили мое мнение. Все победители - исключительные профессионалы, лояльные, четкие, быстрые и адекватно коммунициирующие, что для нас, ивенторов, архиважно!»

Фото

Победители Премии «Столичный банкет»:

  1. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 10 до 100 человек при банкетной рассадке» - банкетный зал «Club Le Chateau»
  2. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 100 до 300 человек при банкетной рассадке» - ресторан «Shakti Terrace»
  3. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 300 до 500 человек при банкетной рассадке» - банкетный зал «Jagger Hall»
  4. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 500 до 1000 человек при банкетной рассадке» - Banquet Hall Crocus City
  5. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью более 1000 человек при банкетной рассадке» - Banquet Hall Crocus City
  6. Номинация «Лучшее комплексное предложение среди отелей для проведения корпоративных событий» - Event-отель «Конаково Ривер Клаб»
  7. Номинация «Лучшее банкетное предложение среди шатров для мероприятий (или событий) и площадок OPEN-AIR» - банкетная площадка «Berezy Park»
  8. Номинация «Лучшее банкетное предложение от ресторана или банкетной площадки на воде» - Теплоход «ЛАСТОЧКА»
  9. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки для организации свадьбы от 50 до 200 человек» - ресторан «РАССОЛЬНИКОВ»
  10. Номинация «Лучшее комплексное предложение для проведения свадеб среди отелей» - Загородный клуб «ArtiLand»
  11. Номинация «Лучшее банкетное предложение от караоке ресторана» - DUETS KARAOKE C L U B
  12. Номинация «Лучшее банкетное предложение от развлекательного центра для организации корпоративных и частных мероприятий» - Семейный парк «СКАЗКА»
  13. Номинация «Лучшее банкетное предложение от нестандартной площадки для проведения мероприятия» - банкетная площадка «Кафе СРЕДА»
  14. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки для проведения новогодних мероприятий» - банкетная площадка «ИЗВЕСТИЯ ХОЛЛ»
  15. Номинация «Лучшее комплексное предложение для проведения автомобильных презентаций» - банкетная площадка «MUSIC MEDIA DOME»
  16. Номинация «ОТКРЫТИЕ ГОДА» - ресторан «St. Puerto»

Фото

Ведущие Церемонии: актеры шоу «Студия Союз» на телеканале ТНТ: Елена Гущина и Артем Муратов
Режиссер-постановщик: Stage Show Production, Макарова Екатерина и Прыжанкова Яна
Артисты: Участники шоу «Голос» на Первом канале: Группа «Живой голос» и многие другие
Генеральный технический партнер: LUXURY SOUND
Видео-продакшен: RDD – Royal Design & Development
Праздничный фуршет: Crocus Event и Backstage Catering, Gourmet Alliance, MISTRAL ALKO
Организатор Премии: Агентство SPACE
Учредитель Премии: 4banket.ru

Учредитель Премии 4banket.ru и организаторы Агентство Space благодарят всех партнеров, принявших участие в подготовке III Церемонии вручения наград Премии «Столичный банкет»:
Подарки Победителям Премии и ароматный кофе от компании VKUS; свадебный декор площадки и букеты победителям MyMicrogreen; аренда мебели на мероприятия EVENZA; лимонадная станция Sweet Dreams; рации для организаторов Премии INTERCOM-SYSTEMS; Букинг артистов КВН, ведущих и музыкантов People Friendship Group; Печать баннеров и типография JustWall; Интерактивы для гостей и мгновенная фотосутудия Pro-Интерактив; Хостес и подружки невесты, регистрация гостей UniPersonal; великолепное платье Наталии Жаровой, ведущей и подружек невесты: салон свадебной и вечерней моды To Be Bride; Фотографы: Елена Суетенкова; Музыкальное оформление Церемонии: DJ WENSKI; спецэффекты на финал Церемонии Премии Best Effects; Световое шоу «Альфа Домино»; визаж и прически ведущей и подружкам невесты Lya Briz; Видеооператор и ведущая на встрече гостей HUSKY FILM.

Официальные информационные партнеры Премии: HoReCa.ru, HoReCa Magazine, LeClick, Event Live, Partyinfo.ru, Allcafe.ru, Eventmarket.ru, Life-inStyle.com, журнал «Ресторановед», журнал «Снова праздник», журнал «Счастливая свадьба», Образ жизни. Москва, ТК «ПРОБИЗНЕС», sobytiye.ru, Zankyou, газета «Инфоресурс».

Этапы проведения «Столичный банкет 2018»:
Конкурс проводится с 01.10.18 по 31.03.19
Подача заявок на участие в Конкурсе была продлена до 28.02.19
Этап открытого голосования – с 10.10.18 по 14.03.19
Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования – с 14.03.19 по 20.03.19
Этап голосования экспертным советом – с 15.03.19 по 31.03.19
Церемония вручения Премии «Столичный банкет 2018» – 10.04.19
Более подробная информация – на официальном сайте Премии: premia.4banket.ru.

Фото

О Премии.
Премия «Столичный банкет» была учреждена в феврале 2016 года порталом www.4banket.ru – поисковой интернет-системой по банкетным площадкам. Конкурс проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, которые предоставляют услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области. В Конкурсе принимают участие банкетные площадки, желающие заявить о себе рынку организаторов мероприятий и заказчикам специальных событий как об интересных, оптимально соотносящих цену и качество заведениях.


18.04.2019

Понравилось? Расскажите друзьям!
AI в ивенте CongressTime Event TALENTS Event-SREDA PR client relationship management digital for event Ивент в законе Ивент-Кухня Организаторы мероприятий УПРАВЛЯЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ архив событий бартерное сотрудничество безопасность билетные технологии благотворительность бюджетирование волонтеры выставки выставочная деятельность выставочный менеджмент городские события гранты декор делегат-менеджмент деловой туризм дизайн ивент в онлайне ивент и комьюнити ивент как бизнес интерактив искусство зрелища кейтеринг коммуникации конгресс-бюро конгресс-менеджмент конгрессная деятельность конкурс контент-менеджмент конференц-центр концепции концепция креативная команда креативная экономика молодые специалисты научная конференция нетворкинг обучение отраслевые события переводчики персонал площадки премии продажи продвижение промопродукция профессиональные ассоциации профиль клиента психология в ивенте работа со СМИ режиссура событие для кругозора событие про ивент событийный туризм спикеры и модераторы спонсорские мероприятия спонсорство мероприятий спортивные события среда события стандарты территориальный маркетинг технологии тренды устойчивое развитие экосистема события эффективность мероприятий

ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ

ПРЕДЛОЖИТЬ ЭКСПЕРТА

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности
ПРИСЛАТЬ ЗАМЕТКУ

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Для подтверждения подписки перейдите по ссылке, которая придет Вам на указанную электронную почту
При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности