Бизнес-форум ЯРКО – или самая большая Ярмарка Ресторанных Концепций

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Марафон концепций, марафон знакомств и выступлений, марафон решений и встреч

Два дня, 19-20 февраля 2019 года, в славном городе Санкт-Петербург уже в третий раз состоится большой практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе - «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций». Мероприятие проводит профессиональный отраслевой журнал Ресторановед.

Традиционно на одной площадке соберутся инвесторы, рестораторы, шеф-повара, бармены, бариста и многие другие эксперты отрасли из разных городов России. Профессионалы обсудят и детально разберут актуальные на сегодня концепции ресторанного рынка и, конечно же, поделятся с коллегами секретами собственного успеха.

Задачи форума – практические решение актуальных вопросов и улучшение финансовых показателей ресторанных проектов; презентация готовых решений и франшиз, которые действительно успешны.

Мы разберемся в принципах и правилах создания успешного и прибыльного заведения в самых популярных форматах, таких как:

  • Мясной ресторан и его вариации
  • Рыбный ресторан
  • Гастробар
  • Пивной ресторан
  • Винотека, винный бар
  • True cost
  • Street food и Фаст-фуд
  • Банкетный зал
  • Ресторан национальной кухни – от Италии по Паназии
  • Авторский ресторан
  • И еще много других популярных концепций

Отдельный блок на форуме будет посвящен актуальным вопросам инвесторов, собственников и топ-менеджеров ресторанных проектов:

  • Собственный бизнес или франшиза
  • Оценка привлекательности и надёжности проекта с точки зрения инвестора
  • Финансово-экономический анализ бизнеса
  • Анализ операционных показателей ведения бизнеса (окупаемость, точка безубыточности, минимальный товарооборот, объем инвестиций и т.д.)
  • Продвижение. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.
  • Анализ работы действующего предприятия. Увеличение доходности заведения
  • Что делать с проектами, которые не приносят прибыли
  • Другие важные вопросы владельца бизнеса

Обязательно уделим внимание профессиональной кухне и программе для шеф-поваров

  • Местная кухня и локальные продукты
  • Прибыльное меню
  • Тренды на здоровый образ жизни.
  • Шеф повар и управляющий – важно найти правильный консенсус
  • Правильная работа кухни
  • Лаконичность или креатив? Как лучше подать блюдо?
  • Другие темы

Все самые острые вопросы отрасли, все самые модные концепции и тренды, все самые прибыльные форматы - это ЯРКО!

Официальный партнер мероприятия – компания DU NORD и гостиница «Санкт-Петербург»

По вопросам участия в форуме
Тел.: 8(800)222-26-52 (звонок по России бесплатный)
8(812)493-44-04, 8(921)942-71-40
Email: pr@mediavibor.ru
Официальный сайт форума - conf.restoranoved.ru
Дублирующий сайт - https://restoranoved.timepad.ru/event/892319/


06.02.2019

Понравилось? Расскажите друзьям!
AI в ивенте CongressTime Event TALENTS Event-SREDA PR client relationship management digital for event Ивент в законе Ивент-Кухня Организаторы мероприятий УПРАВЛЯЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ архив событий бартерное сотрудничество безопасность билетные технологии благотворительность бюджетирование волонтеры выставки выставочная деятельность выставочный менеджмент городские события гранты декор делегат-менеджмент деловой туризм дизайн ивент в онлайне ивент и комьюнити ивент как бизнес интерактив искусство зрелища кейтеринг коммуникации конгресс-бюро конгресс-менеджмент конгрессная деятельность конкурс контент-менеджмент конференц-центр концепции концепция креативная команда креативная экономика молодые специалисты научная конференция нетворкинг обучение отраслевые события переводчики персонал площадки премии продажи продвижение промопродукция профессиональные ассоциации профиль клиента психология в ивенте работа со СМИ режиссура событие для кругозора событие про ивент событийный туризм спикеры и модераторы спонсорские мероприятия спонсорство мероприятий спортивные события среда события стандарты территориальный маркетинг технологии тренды устойчивое развитие экосистема события эффективность мероприятий

ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ

ПРЕДЛОЖИТЬ ЭКСПЕРТА

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности
ПРИСЛАТЬ ЗАМЕТКУ

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Для подтверждения подписки перейдите по ссылке, которая придет Вам на указанную электронную почту
При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности