VII конференция Hospitable Business
26 мая 2022VII конференция Hospitable Business состоится 26 мая в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel (Москва). Начало мероприятия в 10:00. Основная тема: «Экономия ресурсов».
Спикеры – мировые эксперты из разных стран с огромным опытом в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса.
Первая сессия посвящена сохранению человеческих ресурсов, личности генерального менеджера и культуре гостеприимства.
Хедлайнер конференции Джон Шоул (John Tschohl), США - специалист в области культуры сервиса, автор 6 книг и обучающих программ, основатель и президент компании Service Quality Institute. Более 40 лет консультирует ведущие компании мира по внедрению сервисной стратегии. Человек, который в 1979 году разработал первую в мире программу по обучению работе с клиентами для персонала! Занимает вторую строчку в рейтинге GLOBAL TOP GURU customer experience 2022.
Впервые на конференции – отдельная сессия, посвященная открытию ресторана при отеле (3 функциональные схемы) и организации его пространства: как сэкономить на маркетинге, пространстве и подготовке к открытию. Спикеры – успешные рестораторы: Сергей Миронов (сеть ресторанов «Мясо&Рыба»), Максим Ползиков (Ginza Project Moscow), Михаил Миловидов (ресторан "Yura").
Вечером гостей ждет фуршет Eat&Talk в итальянском стиле от компании Allegrini.
Мероприятие пройдет в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow.
Купить билеты и ознакомиться с программой и со спикерами можно на сайте мероприятия.
Организатор – Global Hospitality Club.
Место проведения:
Москва, Radisson Blu Olympiyskiy Hotel