Завершилась регистрация гостей и номинантов на премию «Кейтеринг года 2017»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Завершилась регистрация гостей и номинантов на премию «Кейтеринг года 2017». В число номинантов премии вошли компаний со всей России, от Москвы и Санкт-Петербурга, до Хабаровска. Имена победителей мы узнаем 19 апреля на лайнере River Palace, где соберутся не только победители премии, но и ведущие эксперты в сфере выездного ресторанного обслуживания, представители компаний-заказчиков и профессиональные СМИ.

Премия «Кейтеринг года» — это независимая ежегодная Премия, на которой будут названы лучшие компании российской кейтеринг-индустрии этого года, на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка.

Получение Премии - это признание успеха компании в профессиональном сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и партнеров. А еще Премия «Кейтеринг года» - это замечательная церемония награждения победителей, возможность обсудить актуальные вопросы в кругу профессионалов, и главное – приятно провести время с партнерами и коллегами.

Цели Премии «Кейтеринг года»:

  • Развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге;
  • Повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка;
  • Создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга.

Генеральный партнер Премии: 4banket.ru
Площадка мероприятия: River Palace
Гастрономический партнёр: Concord Catering
Организационный партнер: Communicator Creative Events
Технический партнёр Премии: AC Sound
Спонсоры Премии: IQ-Rent, Duni
Партнёры Премии: TeamWork, Classica Wines, VELESmedia, EasyDecor.ru, Julius Meinl, Enframe, LuxurySound, Флореллино, DJ Masona
При поддержке: Информационный проект ПИР, НАОМ, АКМР, Премия «Золотой Пазл», Ивент Лига
Информационные партнеры Премии: Еventmarket.ru, Event.ru, EventLIVE, PartyInfo, Pischeblog.ru, Миллион Меню, Resto.ru, журналы «Современный отель», «Horeca-magazine», «Административный директор», «Food Service», "Ресторанные Ведомости", «Снова Праздник», «Общепит в России», «РесторановедЪ», «Линия Вкуса», «Ресторатор Шеф»


19.04.2017

Понравилось? Расскажите друзьям!
AI в ивенте CongressTime Event TALENTS Event-SREDA PR client relationship management digital for event Ивент в законе Ивент-Кухня Организаторы мероприятий УПРАВЛЯЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ архив событий бартерное сотрудничество безопасность билетные технологии благотворительность бюджетирование волонтеры выставки выставочная деятельность выставочный менеджмент городские события гранты декор делегат-менеджмент деловой туризм дизайн ивент в онлайне ивент и комьюнити ивент как бизнес интерактив искусство зрелища кейтеринг коммуникации конгресс-бюро конгресс-менеджмент конгрессная деятельность конкурс контент-менеджмент конференц-центр концепции концепция креативная команда креативная экономика молодые специалисты научная конференция нетворкинг обучение отраслевые события переводчики персонал площадки премии продажи продвижение промопродукция профессиональные ассоциации профиль клиента психология в ивенте работа со СМИ режиссура событие для кругозора событие про ивент событийный туризм спикеры и модераторы спонсорские мероприятия спонсорство мероприятий спортивные события среда события стандарты территориальный маркетинг технологии тренды устойчивое развитие экосистема события эффективность мероприятий

ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ

ПРЕДЛОЖИТЬ ЭКСПЕРТА

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности
ПРИСЛАТЬ ЗАМЕТКУ

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Для подтверждения подписки перейдите по ссылке, которая придет Вам на указанную электронную почту
При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности