Международная ассоциация конференц-центров IACC и Meeting Professionals International (MPI) анонсировали детали глобального партнерства



International Association of Conference Centers – IACC - Международная ассоциация конференц-центров объявила новые подробности глобального партнерства с Meeting Professionals International (MPI) в этом году на встрече IACC America’s Connect в южной Калифорнии. Многочисленные учебные сессии, панельные дискуссии, семинары и ежегодный Global Copper Skillet прошли в апреле в UCLA Meyer & Renee Luskin Conference Center, расположенном к основном кампусе Университета Калифорнии в Лос-Анжелесе.

Во время IACC Connect IACC и MPI поделились информацией о деталях своего сотрудничества, соглашение о котором заключено на 5 лет. Ассоциации будут объединять свои мероприятия и обучающие платформы, включая образовательные программы, которые проходят на ежегодных конференциях каждой из ассоциаций, на региональных событиях, онлайн и офлайн, а также – в области научно - исследовательских инициатив.

Также объявлено, что один из первых проектов IACC-MPI Alliance стартует уже этим летом, это возможность живой трансляции событий MPI, которые будут проходить на площадках конференц-центров-членов IACC. Все площадки сертифицированы и прошли проверку IACC, оснащены качественным оборудованием и способны обеспечивать устойчивое потовое видео. MPI’s 2017 World Education Congress, который пройдет 19-22 июня в Лас-Вегасе, будет первой конференцией, где стартует реализация партнерской программы.

О результатах последнего исследования IACC «Meeting Room of the Future » Event LIVE писал в статье Конференц-зал будущего: исcледование IACC 2015/2016

Кроме того, MPI будет принимать участие в следующем этапе проекта IACC «Meeting Room of the Future» - исследовательского проекта, целью которого является изучение трендов в преобразовании встреч в области дизайна и архитектуры пространства конференции, технологий, гостеприимства, взаимодействия с делегатами, конференц-менеджмента.

Генеральный директор IACC Марк Купер сказал: «Руководство команд MPI и IACC уже реализовало в течение последних двух лет несколько успешных инициатив, и теперь, кажется, самое идеальное время, чтобы объединить все эти важные задачи и проекты в одну стратегию.»


18.05.2017

ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ

ПАРТНЕРЫ

  • EXPO BUSINESS REVIEW
ПРЕДЛОЖИТЬ ЭКСПЕРТА

ПРИСЛАТЬ ЗАМЕТКУ

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Для подтверждения подписки перейдите по ссылке, которая придет Вам на указанную электронную почту